Год по птичкам

Песней журавлиной
отшумела осень
и синички зимушку
принесли с собой
расселись снегири
красиво очень

А ласточки весну
принесут с собой
соловьи запели
лето прилетело

И на опушке
закричит кукушка
значит осень снова
нужно ожидать
самолетом , условно,
год стал пролетать


Рецензии