На смерть поэта

Ушёл из жизни замечательный. поэт-
Андрей Дементьев,
Поэт- Трибун,
Правдив и честен
Отчизне он своей служил.

Его уход из жизни восприняла,как своё большое горе
И я поверить в это не могу,
Он жив в другое верить не хочу,
Он будет жить в наших сердцах
И жить он будет вечно в нас

Как много нас
Людей одной судьбы,
Одной беды
Мы понимаем ваше горе,. дети

Мы все скорбим...Так тяжела утрата любимого поэта
В сердцах людей на вечно сохраним его дела
Мы  Память,Песни и Стихи поэта
И пусть небесная Звезда его   проводит в вечность навсегда
       .


Рецензии
Замечательный Поэт! Жизнь прожита им не зря. Царствие ему Небесное!

Спасибо, Тамарочка!

Галина Катрачёва   01.07.2018 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.