Рыжий, честный, влюблённый в Себя Чубайс

     В далёкий час, недавний час
Россию он от смерти спас –
Привёл спасителей во двор,
Ну не убийца он, а вор:
     Они спасали, что могли –
Не всё, конечно, унесли –
Остались попранная честь
И скорбь, которую не счесть!
     Обратный начался лендлиз:
Неплохо янки прибрались!
     Пусть отогнали от руля
И укрепили курс рубля,
Как прежде антикоммунист,
Сегодня просто он – нанист.
     Из пустоты, из нечистот
Он массу денег создаёт.
Пусть за окном сменился век
Он небогатый человек!
     Когда – то светом торговал,
И снова выжил, не пропал,

Стоит в невидимом строю,
Нано – сит линию свою.
     Друзья на поле полегли,
Не всё на Запад унесли,
А он бессмертный, как Кощей
Хранит сундук страны своей!
     И пробил час – желанный час:
Страна дала отличный пас –
Как прежде честен и суров,
Он создал нано – комаров:
     Рука судьбы в его борьбе –
Накажет Вас не по злобе,
А просто он им приказал!
Он не разбойник, не вандал:
     Простой и честный русский вор,
Что ящик гадостей отпёр!
А разгребать кто снова будет?
Скажите дружно – это … !      


Рецензии