Я её люблю

Уж многое осталось во вчера,
Все ласки и страсти поцелуев!
Лишь в памяти хранят все вечера,
Этих стен и неброских стульев!

Как порой по-русски и наглядно,
Она нежные слова произносила!
Всегда красива и нарядна,
От неё любовью доносило!

Слегка застенчиво и робко,
Поцелует она меня украдкой!
Слаще, чем шальная стопка,
С той же изящною загадкой!

Я смысла в жизни не искал,
И не любил заумных фраз!
И пусть я много растерял,
Зато нашёл такой алмаз!

С любой высокой колокольни,
Я словно сокол запою!
О том, что любовь всевольна,
И о том, что я её люблю!


Рецензии