Я теплу весеннему не рад

Я теплу весеннему не рад,
Трезвость будит вдохновение!
Как в степях обычный конокрад,
Всё у Бога молит он прощение!

Нам с киргизом дальше по пути,
Грустная, тревожная дорога!
Ему по жизни крест нести,
А мне мечтать у своего порога!

Законы власти не для нас,
Они гнетут в душе очарование!
Законы те тогда, что и сейчас,
Они лишь губят ожидание!

Мне снился странный сон,
Во сне я помню улыбался!
Что я в Россию сказочно влюблён,
И с ней же в загсе расписался!

Она любила искренне меня,
И нет краше нашего дуэта!
Она любила листьями звеня,
И берегла своего поэта!


Рецензии