Когда молчим...

Бывает мы кричим в своем молчании.
И в нашем сердце ёкает струна.
Сердечный инструмент подобен арфе,
Ведь чувства выражает все игра.

Попробуй дёрнуть тонкую струну!
Она будет дрожать, впуская холод,
Или нарушит нежно тишину.
Зависит все! Какой найдешь ты повод?

Как только ты научишься играть,
Вновь вспомнишь в звуке ключевые ноты.
Ты сможешь по-другому ощущать,
Мир красками заполнит все пустоты.


Рецензии