Правда в том

Правда в том, что любовь начинается с роз,
А заканчивается острыми шипами!
Она искала щётку для волос,
А я смотрел на пропасть между нами!

Смотрел я, и не мог понять,
Как время всё убивает беспощадно!
Как можно всё в секунду потерять,
И нечего не вернуть обратно!

И как можно с этим, поздравлять,
Людей, что разошлись на век!
И как может напрочь прогонять,
Когда-то самый любимый человек!

Прошепчет жалобно и гордо,
Я ведь сдержусь, я не заплачу!
И вообще, какого чёрта?!
Я лучше эту боль от всех запрячу...

Запрячу внутрь, вглубь себя,
Да чтоб никто не измывался!
Когда в бокале утоплю тебя,
Я не хочу, чтоб ты в душе моей остался...

И разошлись, забыли, разлюбили,
Те двое, что целовались под дождём!
И новую жизнь себе вообразили,
Не вспоминая он о ней, она о нём!

Но сердце не обманешь дважды,
Сказали просто, всё, забыли!
Но, в душе, по своему и каждый,
Они тихо очень, но любили!

И правда в том, что любовь начинается с роз,
А заканчивается, острыми шипами!
Она искала всё ту же щётку для волос,
А я провожал навсегда её глазами.....


Рецензии