381. Расплата

Ты ко мне, как к предмету, привык.
Но меня в твоей жизни не станет –
И наступит прозрения миг,
Пусть не завтра, но всё же настанет.

Свою боль ты утопишь в вине.
И однажды, в промозглую полночь,
Ты, желая того или нет,
Наш союз, как спасение, вспомнишь.

Свою чашу испивши до дна,
Перед Богом, на позднем причастье,
Ты расплатишься с жизнью сполна
За меня, за любовь и за счастье.

Фото из интернета


Рецензии