Он умер, так и не дожив до девяноста!

Он ...умер,так и не дожив до девяноста..!
Как говорят...: " последний из поэтов"...?!
Он так красиво говорил про жизни возраста,
зачинщик песен и баллад, и песенных куплетов!

ПОСЛЕДНИЙ  И  КЛАССИЧЕСКИЙ  ПОЭТ !
Его давно так называли повсеместно ...  !!!
И нет его ... ! Кто бы поверил, ЕГО НЕТ ... ?!
Кто скажет про любовь со словом ЧЕСТНО?

Мне до сих пор ... , от самого начала ... ,
всё лебединой  верности ... МОТИВ ... !
Она со всех сторон Мартыновым звучала,
но эта песня пелась ...  ЗА  ДВОИХ ... !!!

От  этих слов вновь содрогалось сердце,
и слёзы сами , градом, сыпались из глаз!
Там было всё в миноре,не было там скерцо:
Была там боль потери и любви,о ней рассказ.

 О, если бы могли не умирать ПОЭТЫ ... !!!
А оставаться с продолжением поэм ... !!!
Как много было бы ЛЮБВИ,ТЕПЛА И СВЕТА,
и , высказанных,так незаконченных всех тем!

Конечно, ты останешься лишь в наших душах,
ВЕЛИКИЙ..., ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ПОЭТОВ...!
Мы долго будем помнить и тебя всё слушать,
лишь изредка вобрав в себя твоих советов!

Светлана Королева(Резанова)2
26 июня 2018 года. АНДРЕЮ ДЕМЕНТЬЕВУ
ПОСВЯЩАЕТСЯ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОЭТУ.


Рецензии