Потому евреи ограничиваются одним удовольствием...

"Таки ни одна женщина не сможет
принести столько удовольствия,
как две!"


Еврейская мудрость






Только из-за нехватки в Израиле продовольствия,
Еврейские мужчины не позволяют себе двойного
удовольствия...


Рецензии