Борись ты с ним пока мужик Второй вариант

Ты не помог мне почему?
Откуда в тебе злость и
И тупость в поведении?
Ты сумкой занял
Мой единственный проход,
А я стояла вся в смятенье...

Что делать? Как мне быть
В сложнейшей ситуации?
И вдруг на помощь ринулась ко мне,
Напротив женщина сидящая.
И вмиг сменилась обстановка,
И я умиротворенная покинула салон...

А все-таки мне жаль тебя,
Попутчик по-неволе!
И хочется спросить:
Какой же червь сидит в тебе?
И почему ты слабость проявляешь?
Борись ты с ним пока мужик!!!

 
 


Рецензии