Подари кусочек счастья

Подари кусочек счастья
Этим летом невзначай
И раскрой свои объятья
Вместо быстрого прощай.

И поймаю птицу счастья,   
Где мелодия мечты
Нам поможет повстречаться
В ореоле красоты.

И в угаре вдохновенья,
Что ликует каждый миг,
Подарю тебе мгновенья   
Пригубить любви родник.

А от пьяного дыханья
Жарких,солнечных лучей
Дам коктейли заклинанья,
Чтоб не стало горячей.

Ну,а лето всё простит
И судьбой благословит.
          ***


Рецензии
Слава Богу, получилось радостно. Меланхолия ужасть как надоела! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   27.06.2018 16:53     Заявить о нарушении
Я рада, что угодила вам. Заходите ещё в гости. Приятного прочтения моих стихов.

С улыбкой,

Николь 6   27.06.2018 22:22   Заявить о нарушении