Придёт пора

Придёт пора, вещички собирать,
Да отправляться в дальнюю дорогу.
Вот только знать бы мне, вот только б знать,
Чего же брать, чего и понемногу?

Возьму туда, нательный крестик свой,
Пусть будет памятью, о жизни моей бренной.
По жизни долго он ходил со мной,
Теперь пускай, походит по вселенной.

Ещё земли возьму с собою горсть,
Пусть памятью мне будет навсегда.
Ведь я наверное там буду, просто гость,
Хотя возврата, нету мне сюда.

И фото я возьму, кого люблю,
Кого хочу, в душе я сохранить.
Я с этим фото, всё перетерплю,
И буду помнить, думать и любить.

Щепотку соли, взять с собой не грех,
Краюшку хлеба, вдруг там пригодится.
Я на родных хлеб, поделю, на всех,
Бог говорил, всегда и всем делиться.

27.06.2018 г.


Рецензии