Без запятых

Я соврал
Я тебя предал
Каково жить с ножом в груди

Самое страшное
Что куда бы ни ехал
Все равно остаешься кретин

А что в груди у него
У этого придурка без души
Там
Внутри
Ничего
Может он и не жив.


Рецензии