Минуты вечности

Минуты-это капли вечности седой,
Сливаясь в океаны мирозданья,
Судьбы для них не уготовано другой,
Очерчен путь им с самого создания.
Минуты тикают веками, не спеша,
Им жизнь людей совсем не интересна,
У Вечности стоим мы чуть дыша,
Дорога наша ей давно известна.
И создавая времени поток,
Минуты трудятся без устали, как встарь,
Ведь в мирозданьи человек не одинок,
Свою Вселенную читает как букварь.
Пусть не иссякнет никогда поток,
Минута создала его для нас,
Не думайте, что мир вокруг жесток,
Стремитесь жить не завтра, а сейчас!


Рецензии
Юля, понравилось ваше стихотворение.

Надежда Байнова 2   11.03.2019 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Надя!!

Юлия Головань   12.03.2019 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.