любимая история

Я читаю тебя, словно книгу, листая страницы.
Проникаясь все больше историей, ставшей любимой.
Я читаю, и где-то внутри поднимаются птицы.
И душа рвется вверх, с каждой строчкой, в погоне за ними.


Рецензии