Я прошлое простил

Менялся мир вокруг, я был бессилен.
Лишь только измениться вслед за ним.
И я простился с теми, кто бесили
И встречен той, которой я любим.

Во дне вчерашнем ссоры, расставанья.
Битье посуды, хлопанье дверей.
Сегодня мы ходили на свиданье
С единственной, с любимою моей.

Вчера… А что, вчера чего-то было?
А мне вот померещилось, что нет...
Я прошлое простил. Оно простило.
И отпустило в солнечный рассвет.


Рецензии