Постою между прошлым и будущим

Постою между прошлым и будущим,
Опираясь на здесь и сейчас.
Что я сделать сумею теперь вообще.
Для тебя, для себя, для нас.

Тормозить, что-то нет желания,
И спешить не хочу, устал.
Но звоночком звенит сознание,
Слишком долго тебя искал.

И спокойно в груди становится,
Запах рыбы, салат и чай.
Скоро буду, любовь, любовница.
Скоро буду, иди встречай.


Рецензии