Люди из прошлого

Как порою приятно,
Встретить людей из прошлого.
Добро, беззаботность, смех
Пробуждаются в памяти.

И хочется вспоминать
Все, лишь только хорошее
И удивляться тому,
Что никто не злопамятен.

Напомнят, какая была
Красивая и удаленькая...
Мыслями, словно
В былую эпоху отослана.

И можешь ещё разреветься,
От счастья, как маленькая.
Или уже от того,
Что ты слишком взрослая...

А пошутить захочешь?!
- Шути смелей!
И не страшишься, что
Шутка слегка пошлая.

Как радостно иногда
Повстречать людей.
Особенно если они
Из далёкого прошлого...


Рецензии