394. Кто сказал?

Кто сказал, что я ещё жива? –
Не живу я. Просто – существую.
Жизнь, любовь - оскомные слова,
Ни о чём уже не повествуют.

Сказано, что жизнь сильней всего,
И что время раны все залечит? –
Мне теперь – всего-то ничего –
На помин души поставить свечи.

А потом забыть, что я одна,
Залечить израненное  сердце,
Ободриться толикой вина,
Мир понять и Словом отогреться!


Рецензии