Без слов

Ничего наверно не случилось
И не думай, мне не до обид
Улыбнись, прошу, ну сделай милость
И прими непринужденный вид.

Сердце отчего-то сильно бьется
Точно ветер в старое окно
И откуда только эта боль берется
Когда тем, кто рядом все равно.

Они рады и не замечают
Как в мгновенье изменился свет
Им не важно, я лишь это знаю
Между нами больше дружбы нет.

Улыбнусь, и так непринужденно,
Как держаться сам себя просил
На тебя я посмотрю нескромно
И скажу глазам твоим огромным
То, что никому не говорил.


Рецензии