***

Пускай умру я в жалком одиночестве,
Лишь кто-то розы две положит на гранит.
И пусть слова мои окажутся пророчеством:
,,Ты станешь,как Есенин знаменит!''

Когда-нибудь приедешь в край поэта
И белоствольную обнимешь очень нежно,
Она листвой зеленою,под ветром,
Шепнет о том,о чем молчала прежде


Рецензии