Миражи, миражи миражи...

Ты меня отпусти не держи,
Я впустил в свою жизнь миражи,
За туманом остались вдали
Отголоски увядшей любви.

Ты меня отпусти, не держи,
Я как тень, что исчезнет с рассветом
Я был счастлив, ты помни об это
Оставляю тебе только сны.

Ты меня отпусти не держи,
За туманом меня потеряешь,
Я хочу затеряться в дали
Ты меня никогда, не узнаешь.

Ты меня отпусти не держи,
Я касался кусочка души,
Мне казалось, что время — любви,
Миражи, миражи, миражи……


Рецензии