Cuba

GREAT TRUTH                Samuel Krig


Cuba.
Лучше и не сыщешь курорта.
Cuba.
Господи, как же здесь хорошо.
Cuba.
Хожу в американских шортах.
Cuba.
Довольный, купаюсь в ночи нагишом.

Cuba.
Стихи плавно спускаются с неба.
Cuba.
В глазах любви над океаном рассвет.
Cuba.
Ахиако и Конгри без хлеба.
Cuba.
России и в помине здесь нет.

Cuba.
Целый день светит солнце, по Цельсию – тридцать.
Cuba.
В полночь дайкири и афро-кубинский джаз.
Cuba.
Другим это может лишь сниться.
Cuba.
Это всё, что мне нужно сейчас.

Cuba.
Мне ни к чему размышлять здесь о подольских кадетах,
И вспоминать, как раздают газету «Работа» в московском метро.
Cuba.
Вокруг бесконечное лето.
Cuba.
Это - Великая правда, bro.


Cuba.
Выплесну немного рома на землю на счастье.
Cuba.
Сигарный дым приятнее питерских стен.
Cuba.
Тонкий серебряный браслет на запястье.
Cuba.
Darling, мне не нужно других перемен.










                27 июня 2018
                14:36


Рецензии