Июнь 22. 06. 2018

Июньская пора - Жар-птица
Взор ублажает красотой:
Ромашка, клевер, медуница,
Чертополох и зверобой.
Во всём природы совершенство,
Изящной нити мастерство!
Прохладно... Есть и в том блаженство.
Июньских красок волшебство!


Рецензии