Где этот мир?

Мы все подвержены порокам,
И правда в том, что всё выходит боком,
В прямом и в полном смысле заодно.
И огуречная вода не розой пахнет,
А всегда лишь запах огурца.
Где этот мир?
Где чувства тоньше
Любого лезвия ножа,
Где остаёшься человеком
В любом обличии творца.
Где все творят добро друг другу,
Не пересчитывая вновь,
Кому, когда и сколько должен,
И сколько можно взять ещё.
Где этот мир?

2001 год.


Рецензии