Любимому

Километры- это только цифры.
Нас они не могут разлучить.
Разве можно из- за этих чисел,
Перестать кого- нибудь любить?
Вот и я преград совсем не вижу,
Я сильней, чем думаете вы.
Я люблю его, а значит вижу,
Всё , что происходит с ним вдали.
Я готова ждать его годами,
И любить, когда он далеко.
Сотни тысяч километров между нами,
И поверьте, это нелегко.
Но настанет этот день заветный,
Я прижмусь к нему и прошепчу:
"Вовка, наконец мы снова вместе!
Больше никуда не отпущу!"
Он посмотрит на меня так нежно...
Как умеет только он один.
Он - мой муж, он мой любимый и моей Судьбы он господин!

2016


Рецензии