Любить тебя не перестал

Любить тебя не перестал,
А знаешь, это невозможно.
Любви не меркнет красота -
А мне немножечко тревожно.

Среди ветров и холодов,
Среди распутицы, ненастья,
Живёт и радует любовь -
Простое, скромненькое счастье.

Вот так же радует рассвет,
И на травиночке росинка.
И неразгаданный секрет,
Летит куда же паутинка?

В такие дивные края,
В такие дальние просторы,
Наверно, там и ты, и я,
Любви не замок - целый город.

А в этом городе, мечты
В реальность дней перетекают.
И радуг яркие мосты,
Там над озёрами сверкают.

И я любить не перестал,
Со мной любовь моя навечно.
Я покажу тебе места,
Своей фантазии, конечно!



     *     *     *


Рецензии
Очень хорошие, наполненные чувством
любви строки! Спасибо, Александр!
Доброго Вам утра!

Азалия Жуланова Ханина   28.06.2018 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Азалия!
Приятного и удачного дня!

Колмаков Александр   28.06.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.