Ушел Поэт 26. 06. 2018

Светлая Память Андрею Дементьеву

Ушёл Поэт на Небеса
Слагать рифмованные грёзы…
Но Свет его горит в сердцах!
В глазах – недоуменье, слёзы!

Ушёл Поэт на Небеса,
Оставив след звезды летящей.
Есть в мире место чудесам!
И стих его живёт звенящий!


Рецензии