Память о прошлом

А я тебя все вспоминаю
Каким ты был давным-давно....
Зачем мне это, я не знаю:
Ведь все, как сон, увы, прошло.

Но память гонится за прошлым,
И будто вновь ты на виду;,
С тобой надежным, очень взрослым,
На все я подвиги пойду.

Поведать хочется о многом:
Как жизнь проходит мимо нас,
И, хоть ты помнишь меня строгой,
Прими признания в стихах.

Они написаны до срока,
В них воспоминания и боль,
Где ты приходишь издалека,
Чтобы в душе воскреснуть вновь.


Рецензии