Летний вечер

Вечер тихо наступает
День уходит не спеша
Птичьи трели затихают
Отдыхай моя душа.

На небесном небосклоне
Летний догорал закат
Вот и, день в небытие уходит
Погружаюсь в сон и я.

Снится мне садов цветенье,
Как прекрасен свет вокруг!
Ветерка чуть дуновенье,
Звуки флейты, появились вдруг…

Как прекрасно и спокойно
На душе моей сейчас.
Пусть посплю ещё немного
Хоть пол часика, хоть час…


Рецензии