Как в детстве

Мы как в детстве лежим на траве,
Изучаем с тобой облака.
Ветер шепчется тихо в листве,
Сказка летом его так сладка!

А над нами плывут города,
Замки воздуха и мечты.
Так же быстро несутся года,
Только мы, как юнцы, я и ты.

Так же весело смотрим на жизнь,
Верим в лучших себя, в доброту.
Что ты видишь сейчас скажи,
Глядя в вечную высоту?


Рецензии