***

Я хочу быть гением, а не гниением,
В человеческом облике.
Что-то богоподобное,
Но не он.
Я всё не так и всё не то.
Не моя жизнь,
Не моё время и место.
За мною следят,
С противоположной стороны поднебесной.


Рецензии