Афора 380

решил гулять...смешал и охренел
зато на девочках достаточно потел
_________________________________
что мне мечтанья-бы кабы
я сосчитаю сам столбы
_________________________________
в улёт уйти почти удача
если пред совестью ни плача
__________________________________
он задарил её чтобы смогла простить
а ей пришлось пять лишних пальцев отрастить
_________________________________
ты всё пропил! семью и дом и повесть....
о нет нет нет, ещё осталась совесть...)))


Рецензии