Городу Кемерову

Погибли в "Зимней вишне" дети,
Сгорели заживо в огне,
Они, как жертва за живущих,
Вечный укор тебе и мне.

Нажива денег, алчность, тупость,
Приводят к бедам и смертям,
Страна скорбит, нет равнодушных,
Простите дети за бедлам.

Сегодня плачут наши души,
Не отвели от вас беду,
За разгильдяйство, за халатность,
Мы все виновны по суду.

Бог не оставит душ погибших,
А, мы должны извлечь урок,
За жадность и за равнодушье,
Платит жизнями народ.

Пора нам всем объединиться,
Детей и внуков защитить,
Ведь, мы в ответе за их судьбы,
Им дальше править и вершить !


Рецензии