Я так хочу все время быть с тобой

Я так хочу все время быть с тобой
И гладить твои волосы часами,
Во мраке комнаты под вой луны немой
Касаться тела обомлевшими губами.

Я так хочу все время быть с тобой,
Надеясь, что не просто по привычке
Ты позволяешь провожать тебя домой
И из волос плести небрежные косички.

Я так хочу все время быть с тобой,
В июльском небе вглядываться в звезды
И верить, что дрожащею рукой
Тебя обнять смогу и не услышу "поздно".

Я так хочу все время быть с тобой,
Ложиться спать, притягивая ближе,
К мечте идя дорогою прямой,
Однажды переехать жить в Париже.

Ну а пока я в комнате пустой
В руках сжимаю глянцевые фото.
Я так хочу все время быть с тобой,
Но ты мне предпочла, увы, кого-то.

26.06.2018


Рецензии