Пейто... а нетооо!!!

Радений прошлого и ныне
Шлёт отголоски новый всплекс,
У каждого есть половина,
подсказка женихов-невест.

Намного проще тем, кто в суе,
Не вспоминает о былом...
Но мой коварный мозг рисует
Для каждой карты новый дом.

Всё рушится...песочным зАмком,
Идёт страда у Высших сил,
Я здесь была всегда...приманкой,
Для тех, кто манны не просил.

Кто за есть-пить не торговался,
Кого влекло в святую...Высь.
Но от всех Львов сейчас остался
Один лишь котик с кличкой... "Диксь!"


* На картинке Богиня Красноречия Пейто.

Ну, а проще: пейте дети молоко...будете здоровы. Даже в жару молоко имеет такую встроенную способность насыщать не пресыщая, не упиваясь пивом, квасом, водой минеральной и сладкими газировками, которыми как водится...замучаешься жажду утолять.

У кого неусвоение материала конкретное вырисовывается, те могут мороженкой побаловаться, йогурт скушать, "снежок", айран, кефирчик и т.п. молочные продукты.

Но я лично...всегда пью кофе и мне вообще всё по фик)


Рецензии
Страда у Высших сил круглогодична,
А манны не прошу и неэтично!

С добрыми пожеланиями!!!

Анна Баварская   27.06.2018 15:27     Заявить о нарушении
Сварю я нынче кашу манную,
И будем жить мы все об-Манные,
Быть может нас тогда порадуют
Какой-нибудь трёхчастной радугой?)

С улыбкой и благодарю, Анна)

Стефания Грейцесс   27.06.2018 15:48   Заявить о нарушении