Родные люди

Родные люди не умеют мерить
Любовь и счастье, чтобы вместе жить
Родные люди просто будут верить
И бесконечно вами дорожить
Родные люди распахнут объятья
Как птица крылья и прижмут к себе
И не дадут сгореть вам на распятие
Или сидеть на хлебе и воде

Родные люди действуют без правил
Бросают всё, услышав ваш призыв
А это значит - Бог вас не оставил
Таких родных и близких подарив!!!
Пусть кто - то говорит, что не в ответе
Мы за других.... Зачем же их спасать???
Но как же жить без близких на планете???
Как можно одиночеством дышать???


Рецензии
В жизни бывает всякое - иногда "родные люди" хуже заклятых врагов. Вам повезло, у Вас

Родные люди действуют без правил
Бросают всё, услышав ваш призыв.
Петрович.

Евгений Шведченко   18.10.2022 16:49     Заявить о нарушении