Хорошо под утро... быть... твоим ребром!!!

ХОРОШО ПОД УТРО.../БЫТЬ/...ТВОИМ РЕБРОМ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------

Я КОСНУСЬ ЛАДОШКОЙ...ТВОЕГО ПЛЕЧА !!!
ХОРОШО ВЕДЬ ВМЕСТЕ !!! СЛЫШИШЬ...КАЛАНЧА ???
ХОРОШО ПОД УТРО.../БЫТЬ/...ТВОИМ РЕБРОМ !!!
МОЖЕТ НА КАЙЛАСИК...ДРУЖНЕНЬКО МАХНЁМ ??? 

-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------


Рецензии