Через одиннадцать лет

Всё будет снова

Алексей Орлов Спб

И все слова, которые во мне,
Все повторятся кем-то на Земле,
И сердца стук, и вера, и любовь,
Всё будет снова, только будет вновь,
Всё повторится, и опять рука
Найдётся та, что мне ответит «да»,
Ответит, может быть, не датой и пером,
Но, может, памятью, душою и теплом.

И этот мир наполнится ещё
Одной любовью, светом сквозь окно,
Ни час, ни день не властны будут в нём,
А только вечное, в котором все – вдвоём.

(2007 год)


Рецензии