любовь моя

Любовь моя, пишу тебе с надрывом,
От сердца камнем вбрасывая слог.
Я без тебя булыжником с обрыва
И бесцельно пялюсь в потолок.

И эти стены, плоские, немые...
Их пустотой меня уж не согреть.
Мне бы плечи обнимать твои родные,
А не это одиночество терпеть.

Любовь моя, меж нами - километры,
Нас разделают сотни городов.
Я приду к тебе весенним ветром,
Или хрупкостью ноябрьских снегов.

Я приду, любовь моя, ты знаешь.
Или ты заглянешь невзначай.
Ты меня один от бед спасаешь,
И в душе завариваешь чай.

Успокой меня своим с заботой взглядом,
Убаюкай шепотом в ночи.
И с тобой всегда я буду рядом.
Буду рядом, только подожди.


Рецензии