И время - маятник во мне

И время - мятник во мне
А я?.. по прежнему во тьме
Где свет лишь для меня извне
Поэтому -  в огне, в огне...

Все рухнуло.
Куда то между ног.
Туда, где царство сумасшедших.
Где скрипки не играют,
В тот чертог,
Что славен сытостью и мороком
И тяжестью на плечи.

И плавится, и корчится от боли плоть
Когда ей путь от нелюбви и торит, и влечет


Рецензии