Встреч случайных не бывает!

Встреч случайных не бывает!
Так сказал поэт в Одессе,
И попав в прекрасный мир
Улыбался словно в пьесе.
Нет, на свете не бывает,
Чтоб случилось все и сразу,
Только добрые сердца,
Не находят мест сарказму.
Повторять - «Тебя люблю!»
Наш поэт умел годами,
Находя в глазах любовь,
Был взаимно принимаем.
Но настигли их ненастья...
В самых разных формах мира,
Но любовь стояла на смерть,
Словно муза, словно лира.
Все преграды проходили,
И друг друга понимали,
Встреч случайных не бывает!
Убедитесь в этом сами.
Но есть тайные грехи,
Что мелькают в добрых лицах,
Только сильные смогли
Не позволить им развиться.
Но судьба даёт осечку,
В миг размазывая чувства.
Что горели как огни
Заполняя боль и пустошь.
Встреч случайных не бывает!
Не живем мы триста лет.
Только шторм сердца ломает,
Оставляя тусклый свет.
Мы друг друга не отпустим!
Думали так постоянно,
Только сильные ветра,
Убивали сердце плавно.
Их корабль был разрушен,
Не поняв самой причины.
И пошёл ко дну как камень,
Погружаясь в море тины.
Встреч случайных не бывает!
Убедился в этом сразу,
Только нужно принимать
Разные слова и фразы.
В жизни многое бывает,
Но кончина только в смерти,
В ней любовь не сохранить!
Вы уж мне теперь поверьте.
Я пытался начинать,
Каждый раз как в первый.
Я любил, я был любим
Но остался в пепеле серном.
Встреч случайных не бывает!
Это мне не даст покоя.
Для тебя мой друг пишу,
Оставляя сердце в море.

25.06.2018
Неизвестный поэт


Рецензии