Я Вам спою

Я Вам спою когда-нибудь,
Станцую, может быть, для Вас,
Но ни за что не подниму
Своих влюбленных глаз.
Я Вам прочту себя, как книгу,
Но не поведаю конца
И сохраню для Вас интригу,
Чтоб не поймали Вы венца.
Я Вам шепчу на ухо ложь
И нагло Вас к себе маню.
А в мыслях говорю: "Не трожь"
И показательно казню.
Я Вам спою, а может и станцую
Но не любя, бесчувственно скорбя,
И душу не отдам нагую,
Вас медленно собой губя.


Рецензии