Сокровище моё

Сокровище моё, Тебя нашла я,
Отныне рядом мы, лишь позову.
Ты мой Защитник и моя Опора,
Я чувствую тепло твоей Любви.

Я знаю, не предашь и не отринешь,
Спокойна я и страхи позади,
Ты дал мне сил для новых испытаний,
И для свершений, ждущих впереди.

Ты подарил любовь и всепрощенье,
Ты излечил от тягостных обид,
Ты научил терпенью и смиренью,
Теперь я вижу, где мой враг, где друг.

Я не боюсь предательств и измены,
Слаб человек - лукавый на чеку,
Прощу и помогу, Ты дашь мне силы,
Я всё преодолею и смогу.

Я об одном прошу, Всесильный Боже,
Помочь другим, ходящим в темноте,
Открой глаза, пусть свет свечи увидят,
Идут к Тебе, спешат к Тебе !


Рецензии