С тобой бы я летал!

         Я так хочу не много,
         Увидеть в явь глаза,
         От взгляда я живого
         Стелиться, как лоза.

         Тихонько прикоснулся
         Губами я к губам...
         От счастья я проснулся!
         Поверь моим словам...

         И за руку тебя бы взял,
         Повел бы я в ту даль,
         И за собой позвал
         В большой любовный рай.

         Я б крылья подарил,
         Чтоб в небеса взлететь...
         И в облаках любви
         С тобою рядом петь!

         Хочу я утонуть
         В серо-зеленом море,
         Что у тебя в глазах
         Расстелится простором.

         Жаль только лишь в мечтах
         Свидание с тобой...
         Я думаю ведь так:
         Весь год бы стал весной,

         Когда б я проводил
         Все ночи напролет.
         Вот, я нагородил...
         Совсем я идиот!

         Но, если б не любил,
         То это не писал...
         С тобой бы я не жил -
         С тобой бы я летал!

                27 июня 2018 года.


Рецензии