немногоюмора Про работу

На работу я хожу
Вся такая деловая.
Здесь пол жизни провожу.
Почему? - Сама не знаю.

Ладно, что-ж, коль без лукавства:
Знаю я и буду знать,
Заработать чтоб богатство,
Нужно д;бротно пахать.

Вот хожу, как Вы все, люди,
И работой дорожу.
Ибо горький хрен на блюде
Я в карман не положу.


Рецензии