Номер три от начала

Не для того ли даётся судьба

Алексей Орлов Спб
Дата: 27 октября 2013 года
(третье стихотворение от начала публикования)

 
Не для того ли даётся судьба,
Чтобы постигнуть не только себя,
Чтобы учиться читать из души
Горечь и радость, делящие дни

Нет слепоты у того, кто слепой,
Нет глухоты, у того, кто глухой,
Зрячие видят гораздо трудней,
Те же кто слышат, глухого слабей

Лица обманчивы, как и слова,
Тёмны дороги, что знает земля,
Только от сердца рождается свет,
Просто, но трудно, слагает завет

Всё потерявшие вновь обретут
Лишь не познавшие боли не ждут


Рецензии