настрой

Я создаю
Вокруг себя
Безопасную среду...
Это неотъемлемая
Вселенной матчасть
Я создаю свое...
Мне ни к чему
Ни у кого красть...
Своей дорогой иду,
Не на поводу...
За инсайты и откровения
Не беру мзду...
Я за аккуратную
По дорогам езду,
365 дней в году,
Ни от кого
Ничего не жду...
Событий череду
Наблюдаю
И вроде моя хата
С краю,
Но...
По другим правилам
Эту музыку играю
Я выбираю:
Прыгать как в детстве
Например, с крыши сарая,
Негатив как ластиком
Стираю,
Выполаскиваю
Мысли, словно белье
В воде проточной...
Иду там
Где надежно, прочно...
Срочное
Делается легко,
Словно само собой...
Превращаю
В ценный опыт
Любой системный сбой...
Увлечение борьбой
В сотрудничество...
Перешиваю
Ом намо Шивая...
Везде, где мне интересно
Успеваю
Воздух вдыхаю,
Как из родника
Пью...
Мантры пою,
Главной ценностью
Считаю семью...
Каждый день
Насыщенно проживаю...
Безопасную среду
Вокруг себя
Создавая...


Рецензии