Я отдаю тебе

Я отдаю тебе
всё лучшее на свете:
На небе облака
,попутный свежий  ветер,
И солнца тёплый луч,
И над рекой рассветы,,
И алую зарю,
и яркую комету,
И в поле васильки,
И радугу над ними,
И летние деньки,
И горные вершины.
Я подарю любовь
И тенью твоей буду,
Чтоб рядом быть с тобой,
Чтоб каждый день
Стал чудом!


Рецензии